bdkpadang@kemenag.go.id

Rapat Panitia CAT Indeks Profesionalisme dan Moderasi Beragama ASN Kemenag

Senin, 26 Desember 2022
91 kali dibaca

Padang - Sejumlah panitia CAT Indeks Profesionalisme dan Moderasi Beragama ASN Kemenag pada titik lokasi (tilok) BDK Padang melakukan persiapan sebelum kegiatan tersebut berlangsung pada Selasa (27/12/22) besok. Rapat tersebut dipimpin oleh Plt. Kepala BDK Padang H. Aprianto S.Ag., M.A.

Ketua Panitia Siti Afrianti, S.Pd. menyebutkan terdapat 99 peserta yang akan mengikuti CAT di BDK Padang dengan rincian  51 orang pegawai internal dan 48 peserta dari satuan kerja lainnya.

“Perlu dijelaskan bahwa BDK Padang sebagai tilok CAT hanya menyediakan tempat sehingga peserta perlu menyediakan Laptop dan perangkat lainnya secara mandiri,”ungkapnya.

Secara umum terdapat empat sesi CAT, sementara itu CAT di BDK Padang berlangsung hanya dengan tiga pembagian sesi. Yang pertama pada pukul 8.00 sampai 9.30, sesi kedua pada pukul 10.00 sampai 11.30 dan sesi ketiga pada pukul 13.00 sampai 14.30.

Penulis : Fitria

Editor :